Уважаемые клиенты и партнёры! В данный момент у нас наблюдаются проблемы с телефонией, поэтому если вы не смогли дозвониться, позвоните по номеру телефона: +7 (343) 226-04-92

ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗОГЕНЕРАТОРОВ ФАС (FAS).

  • Сделано для России

Работа в широком диапазоне температур – от -50 до +55 С, с газом любого качества, в том числе при низком давлении в магистрали (до 8 мбар), коррозийная устойчивость и надежный защитный корпус.

  • Широкий диапазон мощностей

В линейке моделей Фасэнергомаш – как генераторы 10-30 кВт, применяемые для энергоснабжения частных домов, так и масштабные каскадные системы мощностью до 300 кВт.

  • Экологичность

Газовые генераторы Фасэнергомаш – это минимальный уровень шума и выбросов в окружающую среду. Экологическая безопасность – важный фактор в условиях длительной непрерывной работы генератора.

  • Гибкость настроек

Возможность тонкой регулировки оборотов двигателя и выходной мощности. Стабильное и качественное энергоснабжение даже в условиях постоянных колебаний нагрузки.

  • Все включено

Опции подогрева двигателя в зимний период, передачи данных на персональный компьютер или телефон, дистанционного включения и отключения генератора.

  • Профессионализм во всём

Качественный сервис – ключ к успеху бренда ФАС. Специалисты компании гарантируют безупречное техническое обслуживание, оперативную и качественную помощь в любых ситуациях, связанных с работой генераторов.

  1. Газогенераторы ФАС выдерживают единовременный наброс нагрузки в объеме 100% номинальной мощности агрегата без его останова.
  2. Стоимость технического обслуживания в разы ниже аналогов импортного производства.
  3. Устойчиво работают на пропан-бутановой смеси производства РФ.
  4. Газовые генераторы FAS не требуют обязательных останов для охлаждения и могут использоваться не только в качестве резервного, но и основного источника электроснабжения.
  5. Адаптированы к суровым климатическим условиям эксплуатации, как в Южных регионах России, так и в условиях крайнего Севера.
  6. Блок управления генераторов ФАС оснащен информативным дисплеем с интерфейсом на русском языке. На нем отображаются такие наиболее важные параметры «жизнедеятельности» агрегата и сети, как: уровень, температура и давление масла; уровень и температура охлаждающей жидкости; частота и напряжение в электрической сети.
  7. Стоимость значительно ниже стоимости аналогичного импортного оборудования. (В базовый комплект поставки газвовой электростанции ФАС включены: устройство автоматического пуска, аккумулятор, система подогрева масла, ЗИП для первого обслуживания).
  8. Минимальный срок поставки.