Уважаемые клиенты и партнёры! В данный момент у нас наблюдаются проблемы с телефонией, поэтому если вы не смогли дозвониться, позвоните по номеру телефона: +7 (343) 226-04-92

Firman – new power new life / новая энергия - новая жизнь

6411500_w640_h2048_logo_firman.jpgFirman - это бренд, принадлежащий SUMEC Machinery & Electric LTD - крупнейшей корпорации промышленности Китая. В своей деятельности SUMEC делает ставку на R & D (research and development или научные исследования и опытно-конструкторские разработки) деятельность, одним из результатов которой стало выделение в 1990 г. линейки продукции под брендом Firman. В которую входят бензогенераторы, дизель-генераторы, сварочные агрегаты, электродвигатели и насосное оборудование.

Несмотря на свой немолодой возраст, в России эта продукция представлена в основном дизельными и бензиновыми генераторами Firman. Благодаря развивающимся международным, торговым отношениям между Китаем и Россией экономическое пространство расширяется, на российском рынке появляются новые брэнды, одним из них является Firman, который уже зарекомендовал себя в Казахстане, Украине и других смежных государствах.

65fc64adb77a0ff5275c86388f206891.pngЕсли говорить о качестве продукции Firman можно сказать, что это действительно заводское качество конвейерной сборки, где все происходит с точностью до микрона, под контролем квалифицированных инженеров. К сведению скептиков, известная компания Apple, до недавнего времени, в 100% - м объеме осуществляло производство своей продукции в Китае. Это говорит о многом.

Группа компаний «Эффективные технологии» является официальным дилером продукции Firman в России, в частности в001ad9a2b5b519868f228122f4489d94.png Уральском и Приволжском федеральных округах.

Вся продукция поставляемая компанией под брендом Firman - дизельные и бензиновые генераторы, мотопомпы проходит предпродажную проверку и передается в полном технически-исправном состоянии, с гарантийным сроком замены и обслуживания. В дальнейшем Группа компаний «Эффективные технологии» по запросам клиентов и партнеров проводит постгарантийное обслуживание.

В случае возникновения вопросов по дизельным генераторам Firman, бензиновым генераторам Firman, мотопомпам Firman наши менеджеры готовы ответить на них.