Уважаемые клиенты и партнёры! В данный момент у нас наблюдаются проблемы с телефонией, поэтому если вы не смогли дозвониться, позвоните по номеру телефона: +7 (343) 226-04-92

Продукция торговой марки REG

Компания Russian Engineering Group (REG) производит газовые генераторы и электростанции, как на базе китайских двигателей, так и на базе оригинальных двигателей Honda (Япония) и Briggs & Stratton (США). Данные газовые генераторы работают от сжиженного и магистрального газа. Диапазон мощностей от 3-х до 16 кВт. Компания REG (Россия) является единственной в Российской федерации производителем бытовых газовых электрогенераторов с инжекторной системой впрыска.

ГК «Эффективные технологии» является официальным дилером компании Russian Engineering Group по продажам газовых, бензиновых и дизельных генераторов в России и странах таможенного союза.

Мы предлагаем перечень следующих услуг по продукции марки REG:

  • предпродажная подготовка;
  • монтажные и пусконаладочные работы поставляемого оборудования;
  • проведение инструктажей и консультаций по эксплуатации бензогенераторов;
  • гарантийный и послегарантийный ремонт;
  • поставку необходимых расходных материалов и запасных частей.

Основная номенклатура REG

Генераторы с двигателем Honda

Японская компания Honda давно зарекомендовала себя как ведущий мировой производитель моторов для различного рода техники. Поэтому генераторы с двигателем Honda - оптимальное решение для резервного или постоянного электроснабжения жилых и производственных помещений, стройплощадок и других объектов. Данные генераторы отличаются компактностью, малым весом, эргономичностью, низким уровнем шума, длительной работой в автономном режиме и несколькими уровнями защиты генератора. 
Мы предлагаем к реализации различные модели газовых и бензиновых генераторов на базе двигателей Honda (Япония) как с ручным, так и автоматическим запуском АВР, и гарантируем высокое качество, бесперебойную работу и долгий срок службы.

Генераторы с двигателем Honda

Газовые генераторы

Газовые генераторы - это инженерно-энергетическое оборудование, принцип работы которого основан на преобразовании энергии от сгорания топлива в электроэнергию. Газовые электростанции широко применяются в быту для резервного или постоянного энергоснабжения, в частности, на приусадебных участках, обеспечивая их электроснабжение и функционирование техники для осуществления различных садовых работ. Газовые миниэлектростанции имеют ряд преимуществ, среди которых: большой запас моторесурса, длительный срок эксплуатации, дешевизна топлива (особенно при работе от магистрального газопровода), экологичность работы агрегата.

Газовые генераторы

Генераторы (миниэлектростанции) 2 квт

Генераторы мощностью 2 квт относятся к категории маломощных и используются, главным образом, в быту (на дачных участках, в загородных домах), различного рода учреждениях, на малых предприятиях в качестве резервного источника энергоснабжения. Главными достоинствами генераторов (миниэлектростанций) на 2 квт являются: доступная цена, экономичный расход топлива, компактные размеры, низкий уровень шума.

Генераторы (миниэлектростанции) 3 квт

Газовые, бензиновые и дизельные миниэлектростанции мощностью 3 квт являются наиболее популярными и востребованными моделями в ассортименте генераторных установок, так как они выступают оптимальным вариантом для резервного энергоснабжения небольшого количества маломощных потребителей. Генераторы (миниэлектростанции) на 3 квт подойдут для дачных участков, питания электросети, бытовой техники, некоторых видов строительного и садового инструмента.

Генераторы (миниэлектростанции) 5 квт

Среди всего многообразия газовых, дизельных и бензиновых электростанций самыми универсальными и востребованными являются миниэлектрстанции на 5 кВт. Такие установки выступают неким компромиссом между компактными переносными маломощными генераторами и мощными стационарными системами, удачно сочетая их преимущества: мобильность, относительно невысокий расход топлива, оптимальные показатели мощности для питания большинства потребителей, доступную цену, простоту в эксплуатации и обслуживании. Генераторы (миниэлектростанции) на 5 квт используется в частных домах, на дачных участках, при строительных и садовых работах, на небольших предприятиях, в автомастерских и т. д.

Генераторы (миниэлектростанции) 7 квт

Газовые и безиновые генераторы мощностью до 7кВт применяются практически повсеместно для резервного или автономного энергоснабжения загородных домов, дачных хозяйств, строительных площадок, малых предприятий, гаражей, ремонтных бригад, минилабораторий и других объектов. Электростанции такой мощности подходят для бытового и профессионального использования. Они оснащаются одноцилиндровыми бензиновыми двигателями, отличаются компактными габаритами, небольшим весом, доступной ценой и экономичным расходом топлива. Ресурс таких электроагрегатов составляет до 3-5 тысяч моточасов, в зависимости от условий работы и качества технического обслуживания. Генераторы (миниэлектростанции) на 7квт представлены, как в стандартном исполнении с маленьким баком, так и с увеличенными баками, электрическим запуском и пониженным уровнем шума.

Генераторы (миниэлектростанции) 10 квт

Генераторы мощностью 10 кВт используются в загородных домах, коттеджах, дачных постройках, когда необходимо обеспечить не только электричество, но и работу различного рода электроники, бытовой техники, садового и строительного инструмента, насосной станции и других систем жизнеобеспечения. Данные миниэлектростанции могут служить не только резервным, но и основным источником питания. Помимо бытовой сферы, установки применяются на стройплощадках, мастерских, в торговых точках, выставочных центрах, на городских площадках и выездных мероприятиях. Генераторы (миниэлектростанции) на 10 квт могут устанавливаться, как в помещениях, так и на улице при наличии контейнера или кожуха. Продолжительность беспрерывной работы составляет до 12 часов.

Обозначение и расшифровка буквенного и цифрового обозначения номенклатуры продукции производства REG.

Кодировка для генераторных установок позволяет получить расширенную информацию о запрашиваемом продукте. Рассмотрим на примере модель GG 18.0 – 3 – I E – L S: Газовый генератор, номинальной мощностью 18.0 кВа, трехфазный, инжекторный, с электростартером, с жидкостным охлаждением в шумозащитном кожухе.            

                                               кодировка Rig