Статьи

Фильтры Fleetguard для дизельных двигателей Cummins

Проблема низкокачественного дизельного топлива привычна для российского потребителя. Само по себе оно содержит посторонние примеси и обладает свойством накапливать конденсат. Именно поэтому так важно соблюдать сроки по замене топливного фильтра дизельного двигателя.

Как правильно выбрать электрогенератор

Вы решили купить электрогенератор. Как сделать правильный выбор? Какой выбрать? В этой статье приводятся практические советы, которые помогут Вам сделать оптимальный выбор и получить надёжного помощника на долгие годы.

Автоматические регуляторы напряжения. Основные функции работы

Одна из главных запасных частей в любом синхронном генераторе выходящих из строя, являются корректора напряжения, автоматические регуляторы напряжения, AVR.

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ KIPOR

Компания KIPOR (Китай) разрабатывает и производит различное оборудование, в том числе бензиновые генераторы, цифровые бензогенераторы, дизельные генераторы, сварочные генераторы и электростанции, мотоблоки, двигатели внутреннего сгорания широкого применения.

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ TCC

Группа компаний ТСС - крупнейший производитель и поставщик дизельных электростанций, бензиновых генераторов, строительного оборудования, сварочного оборудования и многого другого, на территории России.

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ REG

Компания Russian Engineering Group (REG) производит газовые генераторы и электростанции, как на базе китайских двигателей, так и на базе оригинальных двигателей Honda (Япония) и Briggs & Stratton (США). Данные газовые генераторы работают от сжиженного и магистрального газа. Диапазон мощностей от 3-х до 16 кВт. Компания REG (Россия) является единственной в Российской федерации производителем бытовых газовых электрогенераторов с инжекторной системой впрыска.

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ PRAMAC

Компания Pramac на сегодняшний день занимает 3-е место в Европе и 5-е в мире по объемам продаж силового оборудования: бензиновых, дизельных и сварочных электростанций и мотопомп.

Firman – new power new life / НОВАЯ ЭНЕРГИЯ -НОВАЯ ЖИЗНЬ

Firman - это бренд, принадлежащий SUMEC Machinery & Electric LTD - крупнейшей корпорации промышленности Китая. В своей деятельности SUMEC делает ставку на R & D (research and development или научные исследования и опытно-конструкторские разработки) деятельность, одним из результатов которой стало выделение в 1990 г. линейки продукции под брендом Firman. В которую входят бензогенераторы, дизель-генераторы, сварочные агрегаты, электродвигатели и насосное оборудование

КОНТРОЛЛЕРЫ DEEP SEA ELECTRONICS (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Современные решения для автоматизации дизельных и газопоршневых электроагрегато предлагает компания DEEP SEA ELECTRONICS (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ). Изначально, основная в 1975 году, компания DSE занималась производством электронных устройств для глубоководных аппаратов и дайвинга, отсюда получила своё название, что в переводе с английского означает "Глубоководная морская электроника". Уже в скором времени компания расширила номенклатуру выпускаемой продукции, а позже и полностью перешла на выпуск электронных устройств автоматизации электростанций и других агрегатов, оборудованных двигателям внутреннего сгорания.

ПОДБОР ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ПО СЕРИЙНОМУ НОМЕРУ ОБОРУДОВАНИЯ

Большинство наших клиентов формируют нам заявки в виде списка с указанием ордер-номеров (part number) необходимых им запасных частей, что упрощает и ускоряет процедуру подготовки коммерческого предложения и последующего размещения заказа.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗОГЕНЕРОТОРОВ ФАС

Качественный сервис – ключ к успеху бренда фас. Специалисты компании гарантируют безупречное техническое обслуживание, оперативную и качественную помощь в любых ситуациях, связанных с работой генераторов. 

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СТОИМОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРНЫХ УСТАНОВОК

Сравнительный анализ стоимости технического обслуживания электрогенераторных установок, осуществляемого по регламенту заводов-изготовителей, в течение 10 000 моточасов эксплуатации. 

КОНТРОЛЛЕРЫ ComAp a.s. (ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА)

Чешская электротехническая компания ComAp, специализируется на производстве контроллеров для систем управления генераторным электроагретами и промышленными двигателями.

СТЕПЕНИ АВТОМАТИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОАГРЕГАТОВ

Электроагрегаты автоматизируются по первой, второй и третьей степени автоматизации согласно ГОСТ 13822, ГОСТ-Р 50783 и комплексу стандартов «Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания» ГОСТ-Р ИСО8528.

ТИПЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЭЛЕКТРОАГРЕГАТОВ

Электростанции могут быть выполнены в открытом виде (на раме), в погодозащитном капоте, в шумозащитном кожухе, мини-контейнере, контейнерах типа «Север» и «Арктика».