Уважаемые клиенты и партнёры! В данный момент у нас наблюдаются проблемы с телефонией, поэтому если вы не смогли дозвониться, позвоните по номеру телефона: +7 (343) 226-04-92

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ KIPOR

Группа компаний ТСС - крупнейший производитель и поставщик дизельных электростанций, бензиновых генераторов, строительного оборудования, сварочного оборудования и многого другого, на территории России.

С первых шагов в области производства и будучи уже одним из крупнейших российских производителей генераторной, дорожной и строительной техники, ГК ТСС направляет свои усилия на поддержание максимально высокого уровня качества как продукции, так и комплекса сопутствующих услуг по монтажу, сервису и обслуживанию. Выполняя единичные поставки и комплексные решения «под ключ», ТСС активно развивает направления инжиниринга, проектирования и производства под индивидуальные требования заказчиков дизельных электростанций, систем автоматики, блок контейнеров, адаптированных для работы электростанций в условиях низких температур. ГК «Эффективные технологии» является официальным партнером по продажам продукции ГК ТСС на территории Российской Федерации.

ГК ТСС – ведущий производитель и поставщик широкого спектра дизель-генераторных установок, работающих на различных видах топлива: бензиновых, дизельных, газо-поршневых. Диапазон единичной мощности установок составляет от 2 киловатт до 3 000 киловатт, а варианты исполнения оборудования максимально удовлетворяют всем возможным требованиям. Дизельные генераторы ТСС производятся в России, на мощностях собственного производственного комплекса и предназначаются для решения всего спектра вопросов, связанных с обеспечением резервного и основного энергоснабжения широкого круга объектов. Российские дизельные генераторы полностью адаптированы к отечественному топливу и разнообразным климатическим условиям регионов нашей страны. Дизель-генераторные установки ТСС поставляются в различных вариантах исполнения, а их функционал может быть расширен за счёт широкого ассортимента дополнительного оборудования. Бензиновые генераторы ТСС производятся в диапазоне мощности от 1кВт до 10кВт, однофазные и трёхфазные, вырабатывающие напряжение 220В и 380В, соответственно. Дизель-генераторные установки ТСС хорошо зарекомендовали себя на строительных и ремонтных площадках, а также, на торговых, складских, бытовых и других объектах. Это объясняется множеством преимуществ, в числе которых: проверенное временем качество, обуславливающее надежность электростанций; сравнительно невысокая стоимость установок; простота в эксплуатации и обслуживании; стабильные параметры вырабатываемого тока. Купить переносной бензогенератор в г.Москва можно со склада, а также со склада в г.Екатеринбург.

ГК ТСС производят контейнеры серий МБК, ПБК и УБК размером от 3 до 12 м, а также мини-контейнеры для небольших ДГУ. При этом гибкость и отлаженность собственного производства позволяют, в кратчайшие сроки, произвести блок-контейнер нестандартных размеров, максимально соответствующий потребностям клиента. Группа компаний «Эффективные технологии» имеет возможность пакетирования всех линеек газовых, бензиновых, дизельных генераторов и электростанций.

ГК ТСС имеет собственное производство состоящее из нескольких циклов: цикл разработки нового изделия, подготовка к плановому производству и материально-техническому обеспечению изделия, цикл металлообработки в котором производится необходимые элементы конструкции рам, баков, ШУЭ, цикл сборки электростанции осуществляемый на участке сборки электростанции, цикл сборки щитов управления электростанцией и различного дополнительного щитового оборудования, сборка и пакетирования электростанции в различном исполнении контейнерного типа, капотного и кожухного типа и также последний цикл комплексного испытания готового изделия в современных испытательных камерах.

Благодаря собственному конструкторскому отделу мы можем выполнить любой элемент конструкции с нашим конкурентным преимуществом и благодаря собственному проектному отделу мы можем за проектировать компоновочные решения, системы автоматики неповторимые на другом производстве или конкурентами. Все решения, разработанные нашим конструкторским или проектным отделами, не противоречат правилам и нормам Российской Федерации, что в свою очередь подтверждается наличием допусков СРО. Все работы, выполняемые нашей сервисно-монтажной службой, также не противоречат правилам и нормам Российской Федерации, что подтверждено наличием допусков СРО.