Уважаемые клиенты и партнёры! В данный момент у нас наблюдаются проблемы с телефонией, поэтому если вы не смогли дозвониться, позвоните по номеру телефона: +7 (343) 226-04-92

Типы исполнения электроагрегатов

Электростанции могут быть выполнены в открытом виде (на раме), в погодозащитном капоте, в шумозащитном кожухе, мини-контейнере, контейнерах типа «Север» и «Арктика».

Открытое исполнение (на раме)
Оборудование в открытом исполнении предназначено для установки и эксплуатации в специально подготовленном помещении, обеспечивающем оптимальную температуру, вентиляцию, защиту оборудования.



Погодозащитный капот
Электростанции могут, устанавливаются под капот, который защищает станцию от атмосферных воздействий. Оборудование в капоте предназначено для эксплуатации на открытых площадках, а также для частого перемещения и работы с большим количеством запусков-остановов и различной нагрузкой. Капоты обеспечивают защиту от атмосферных осадков и механических повреждений, а также сохраняют оборудование от доступа посторонних лиц. Оборудование в капоте может быть смонтировано на открытой площадке, одноосном или двухосном шасси, что делает её максимально мобильной.



Шумозащитный кожух
Шумозащитный кожух имеет дополнительные преимущества для клиентов перед капотным исполнением. Уровень шумоизоляции позволяет использовать электростанцию на небольшом удалении от места проведения работ. Кроме того, некоторые шумозащитные кожухи имеют теплоизоляцию позволяющую эксплуатировать электростанцию при отрицательных температурах. Но при этом нужно использовать систему постоянного электроподогрева. Оборудование в кожухе может быть смонтировано на открытой площадке, одноосном или двухосном шасси.



Мини-контейнер
Мини-контейнер представляет собой теплоизолированный капот-контейнер, спроектированный для установки и эксплуатации оборудования на открытых площадках и его продолжительной работы без присутствия оператора. Обладая компактностью капота и теплоизолирующими качествами контейнера, мини-контейнер подходит для обеспечения продолжительного автономного энергоснабжения любых потребителей.



Блок-контейнеры типа «Север» и «Арктика»
Блок-контейнеры предназначены для размещения на открытых площадках и применяются для основного или резервного энергоснабжения потребителей.
Блок-контейнер с электростанцией по первой, второй, третьей степени автоматизации соответствует требованиям ГОСТ.
Диапазон рабочих температур блок контейнеров - 60 °С ... + 40 °С.
Блок-контейнеры могут быть размещены на открытой площадке, двухосном шасси или на санях-салазках.